4日の日にサンリオピューロランドに行く予定です娘がクロミちゃんとグ…
4日の日にサンリオピューロランドに行く予定です
娘がクロミちゃんとグリーティングしたいと言っていましたが、
ホームページを見たところ、その日はグリーティングの
メンバーには、載っていなかったのですが、
ディズニーと同じように、
サンリオでも、キャラクターがパーク内に出てきたりしますか?🤔
- ゆー(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
4日の日にサンリオピューロランドに行く予定です
娘がクロミちゃんとグリーティングしたいと言っていましたが、
ホームページを見たところ、その日はグリーティングの
メンバーには、載っていなかったのですが、
ディズニーと同じように、
サンリオでも、キャラクターがパーク内に出てきたりしますか?🤔
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランド以外でサンリオに特化した施設ってありませんか? まだ先ですが旅行先を今考えていて、サンリオピューロランドはちょっと遠いのと、それ以外の目的地が特にないのでわざわざ東京に行くのは、、と…
サンリオピューロランドに行きます。 ミラクルギフトパレードのピューロパスを買いたいのですが、シナモロールが好きなのでディスカバリーシアター前を予約しようと思うのですが、a席だと子供は見てないですかね?😭💦3歳と…
大阪からサンリオピューロランドに行こうと考えてます。 夏に行くのは暑いですかね? 私の誕生日がちょうど来月前半で7月後半か8月前半頃行こうかなと。 行くなら土日しか無理なので夏休みで人が多いなどはもう仕方ないか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント