コメント

はるママ
これですかね?🙄
茨島のツルハにありましたよ!
ただツルハによって、置いてる種類少なかったりするので注意です😅
はるママ
これですかね?🙄
茨島のツルハにありましたよ!
ただツルハによって、置いてる種類少なかったりするので注意です😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の服、どれぐらいのペースで買いますか? ママ友たちが「自分の服なんて何年も買ってないよ~」と言っていて、私はシーズン毎に何かしら買い足しているので、内心えっ?!という感じでした😅 みんな物欲がないのか、それと…
来月友人の結婚式に行くためのドレス選びにめっちゃ悩みます😂 今持ってるのは年齢的にちょっと若すぎるな〜と思うので新しく買おうと思ってるのですが 可愛いな〜と思うのが結構ぴっちりしてて 来月だと妊娠5ヶ月になるの…
2人目出産お疲れさま+30歳の節目に自分にお祝いをしたいです🥂 何がいいと思いますか? ジュエリーでもハイブランドのバッグでも旅行でもなんでも✨ 予算ですが 〜10万 〜30万 〜50万 予算別で教えてもらえると嬉しいです🥰
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるママ
写真載せ忘れてました💦
こっこママ🌺
これです!!
ハイトーンの方はわりとどこにでもあるんですが、ナチュラルトーンの方がうちの近くのドラッグストアやスーパーになかったので😂
ありがとうございまーす😊