コメント
はじめてのママリ🔰
夜は、コスデコ美容液→ドクターシーラボ 化粧水→キールズ美白美容液→イハダクリーム
朝は、ドクターシーラボ化粧水→ダーマレーザー美容液→ダーマレーザークリーム
です🙆♀️!
他にも目元美容液も使ってます!なんか安いやつです!笑
2人のママ
メラccのシミケアのやつ私も使ってます🥺、、
やっぱり年齢にあったもの使っていかないとダメですよね😢、、
ドクターシーラボは
通販で買われてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
夜は、コスデコ美容液→ドクターシーラボ 化粧水→キールズ美白美容液→イハダクリーム
朝は、ドクターシーラボ化粧水→ダーマレーザー美容液→ダーマレーザークリーム
です🙆♀️!
他にも目元美容液も使ってます!なんか安いやつです!笑
2人のママ
メラccのシミケアのやつ私も使ってます🥺、、
やっぱり年齢にあったもの使っていかないとダメですよね😢、、
ドクターシーラボは
通販で買われてますか⁉️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年29歳です。 去年このワンピースで美容室行ったら、年齢の話になって「27です」と答えたら、「もっと若いかと思った」と言われました。 別に全然傷ついたとかではないですが、結構気に入っていて大学生の頃から着てる…
初めてアイシャドウをデパコスで買いました🤩 めっっっっっちゃかわいい🥹💕 THREEのホリデーの8色パレット✨ 気分あがりすぎてあがりすぎて笑 みなさん何か買いましたか? 他に買う予定はないのですが、おすすめありま…
2歳の娘のヘアアレンジについて💭 可愛く編み込みなどしてあげたいのですが、 挑戦するたびに毛がぴょんぴょん出たり まとまらなかったりであまり上手くできません😱 私が下手なのもあるかもしれませんが、 何かアドバイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2人のママ
ドクターシーラボお高いですよね?🥺、、笑
私、ハトムギバシャバシャかけて、キュレルの乳液しか付けてなくて
30代では補えてないものがありすぎるかもしれません笑ww
産後お肌の感じとか変わったりしましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
ドクターシーラボ高いです😂その前はメラノCC使ってたんですが、やっぱり全然違います!!
私は逆に産後はニキビができなくなりました🤔
産後から上記のスキンケアにしたんですが、知り合いから肌綺麗になったって言われるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
薬局で買ってます!
通販で買った方が安いんですかね😂よく分からなくて結局薬局で買っちゃってました😂
2人のママ
ごめんなさい、下に返信してましたね!🥺
なんか通販で定期購入ならやすいとはおもうんですけど、
そんな、頻繁に買えないし
薬局でポイントつく日とかが便利かもですよね!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🥺!
そうなんですよね!ポイントつくし薬局でいいか〜と思って購入してます!