女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岩出市の認可外保育園でいいところありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月ベビーです! 体重の増えが悪いため、混合でしたが完ミにしようと思ってます!(母乳だと片方飲んで疲れて寝てしまう。そうなると起きない。) が、ミルクも量を飲みません。 1回当たり必ず60で飲まなくなります。 2…
頭がまわらずその場しのぎで生活しています。どうしたらいいでしょうか。 子どもがキッチンに侵入してきて困ります。洗い物をしていると足にまとわりついて離れず危ないです。ゲートをつけなくてはいけないと思うのですが…
赤ちゃんがいるのですが かなーーり心配性で💦(強迫観念もあります) 誤飲誤食もですが、ボツリヌスも心配です💦 基本的にはちみつや黒糖を避ければいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
学級閉鎖の期間中の習い事、どうされてますか? 少人数制の塾で、塾に確認したところ、本人が元…
幼稚園 制服のサイズ 来年度から制服になるので注文書がきました🙌 いま3歳で、身長約92㎝、体…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
コメント