※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ピク推し♡
雑談・つぶやき

牡蠣好きな友達がいないので、浦村のカキ小屋に一緒に行ける人が欲しい。同じような方、どうしていますか?

牡蠣が大好きなのに、周りには牡蠣が食べれる人がいない😭
カキ小屋一緒に行ってくれる人がいないから、行ってみたい。
浦村かき食べたいなー!生カキ食べたい。

同じように周りに牡蠣好きがいない方、牡蠣が食べたいときどうしてますか?

コメント

ruru*

めっちゃ分かりますー!🥺
カキ小屋行って思う存分牡蠣を食べたいのに好きな人居なくて行けないです🥲
ぜひ一緒に.....🥺❤️笑笑

家族で外食した時に牡蠣がある所では1人だけ頼ませてもらいますがそれ以外は我慢です🥲

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

わー!仲間ですね😂
    ほんと一緒に行ってください💕

カキフライとかあるとついつい頼みますが、やっぱり生ガキとかダイレクトにかき食べたいですよねー。
    私もガマンです😭

• 8月31日
  • ruru*

ruru*

牡蠣好きな人が近くにいたら絶対牡蠣小屋行ってます🦪❤️

カキフライも頼んだり年に1回行ってる鰻屋さんには生牡蠣があるので2個食べさせては貰いますが中々頻繁には食べれないです😭
    焼きも茹でも好きだけど、やっぱ生牡蠣が1番ですよね🥺

• 8月31日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

ですよね!
    カキ小屋で色んな牡蠣の食べ方してみたいです!
    生のなんとも言えないチュルンとした感じ。レモン絞って食べたいです。
    9月になるから、徐々に牡蠣が出てくる季節ですね😊

• 8月31日
  • ruru*

ruru*

ガンガン焼きとか生牡蠣がとか色々食べたいですよね🤤✨
    昔は地元が牡蠣有名でたくさん食べてたのに主人の転勤で引っ越してから全く食べれてないので時期にもなりますしお互い食べたいですね🥺❤️

• 8月31日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

わたし、実は牡蠣にあたったことあるんです。
    病院送りになったんですが、それでもやっぱり牡蠣が大好きで🤣
    うちの市の中心部に牡蠣専門居酒屋があって、めっちゃ行きたいのに誰も行けなくて。
    1人で行く勇気もなく。

美味しい牡蠣食べたいですね😍

• 8月31日
  • ruru*

ruru*

そうなんですか🥺!
    私は食あたりとかした事が無いんですが凄く辛いみたいですね🥲💦
    病院送りになっても牡蠣大好きなのは良いですね🥰

我が家の長男も今年ホタテに当たってしまい嘔吐と下痢も凄くて辛そうで好きだったのにもう嫌いだって言ってたのでそらみちゃんさんみたいにまた好きになって食べれるようになってくれれば嬉しいです🥹✨

牡蠣専門居酒屋いいですね🥺
    本当近場なら一緒に飲み行きたいです🤣❤️
    美味しい牡蠣食べれたら良いですね🥺

• 8月31日