その他の疑問 動画での交通事故被害について、SNSへの投稿が警察の対応に影響するか相談中。 よくあおり運転や当て逃げの瞬間動画をドライブレコーダーで撮った動画を投稿してニュースになりますよね? あれってツイッター(X)やYouTubeに投稿してるんですかね? 前に当て逃げされて、警察も全く動いてくれず修理代9万かかりました😭まさかのドライブレコーダーが上むいてて瞬間動画撮れてませんでした笑 投稿してニュースにでもならないと警察って動いてくれませんね😭 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 2 ツイッター 動画 はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳) コメント おにく 各テレビ局で視聴者投稿ボックスみたいなのがあって、採用されればTVとかで流れるんだと思います。 私も1回だけ「日テレ投稿ボックス」にゲリラ豪雨の動画投稿したことありますが、採用されませんでした😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 視聴者投稿ボックス!😳 初めて聞きました💦そこから投稿してたくさんの動画から採用されるのは至難の業ですね😂全部のテレビ局に投稿しないと笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
視聴者投稿ボックス!😳
初めて聞きました💦そこから投稿してたくさんの動画から採用されるのは至難の業ですね😂全部のテレビ局に投稿しないと笑