退会ユーザー
レビュー欄で見かけて、私の使ってるシルクのナイトキャップを枕カバー代わりに被せたら抜け毛目立たなくなりました!

はじめてのママリ🔰
なりますよねー!
うちは薄手のタオル敷いてました!
退会ユーザー
レビュー欄で見かけて、私の使ってるシルクのナイトキャップを枕カバー代わりに被せたら抜け毛目立たなくなりました!
はじめてのママリ🔰
なりますよねー!
うちは薄手のタオル敷いてました!
「エスメラルダ」に関する質問
頭の形について相談です。画像有りです。 現在生後約5ヶ月です。 1ヶ月頃から向き癖による頭の変形が見られたためエスメラルダの枕を使用しています。 首が座り、寝返りができるようになると頭の形があまり気にならなく…
生後2ヶ月です。 抱っこの時に、大人の腕が後頭部の下の方にくい込んで、ボコってなってしまってるのですが 皆さんならなかったですか? また首が座って縦抱きできるようになると治ってくるのでしょうか?💦 あとジオピ…
絶壁防止枕、向きぐせ対策について 上の子の時からエスメラルダとジオピロー使ってましたが、下の子右に向く癖がありエスメラルダ使っても結局右に向きます。。 良い枕ないですか?向きぐせ直したい。。 良ければ、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント