退会ユーザー
生えてきますよ☺️
私が肌が弱くてそれで髪の毛が抜けたり抜いたり子供の頃にしちゃってたんですけど、普通に1ヶ月くらいで生えてました‼︎
退会ユーザー
生えてきますよ☺️
私が肌が弱くてそれで髪の毛が抜けたり抜いたり子供の頃にしちゃってたんですけど、普通に1ヶ月くらいで生えてました‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
【幼稚園の制服を譲ってほしいと頼んでいいのか?】 小1の参観で知り合ったママ友、 連絡先は交換していないが家は近い。 最近、そのお友だちの通っていた幼稚園にうちの下の子2人が行くことになり、今準備中です。 制…
明日登校時に台風や大雨が凄そうな地域のかた! 小学生の子供を学校に送って行ったりしますか? 今のところ学校からは何の連絡もないのでら普通に登校班での予定です。 私が小学生の頃は、大雨や台風などは友達と 長靴…
朝寝っていつからなくなりましたか? 朝寝も昼寝も1時間〜1時間半していますが 朝が4時半〜6時前に起きる毎日です。 先日お昼寝が一回の日に初めて19時半〜7時まで寝てくれました。 1歳で朝寝なくすのは早いかどうか気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント