はじめてのママリ🔰
議員もせめてある程度の国語力のテストを課した方がいいですよね。酷すぎる😅でも市民があれで良いと選んでるんのですから仕方ないかも。市長の能力腐らせてるのも市民ですし。絶対に住みたくないです。
はじめてのママリ🔰
議員もせめてある程度の国語力のテストを課した方がいいですよね。酷すぎる😅でも市民があれで良いと選んでるんのですから仕方ないかも。市長の能力腐らせてるのも市民ですし。絶対に住みたくないです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
関東住みです。 暑すぎて今年初寝室のエアコン稼働😂 昨日の夜はまだ5月だしなんとか耐えようってなったけど家族みんな同じ部屋で寝てるせいか暑くて寝汗かいて寝た気がしなくて疲れ取れず😓 5月でこの暑さで今後の電気代が…
新一年生の子が、早寝早起きで素晴らしいのですが、 4時30分に『お母さん、まだ朝早い?』って 起こしてくるのやめてほしい😇 『信じられないくらい早いからもう一度寝てください』とお願いするも、 5時30分に『お母さん…
もーーモヤモヤすぎるーー😭😭😭 私間違えたんだろな…旦那に電話して上がってもらえばよかったんだろな… 義両親に甘えちゃってた自分が悪いんだろうな…旦那を立てることができない嫁だな… だって上がってって言っても結局は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント