むーたん
何してるんだろうーってなるのThe 賢者タイムって感じですね😳
男性は1人でした後なる方多いみたいです!
もちろん女性もあることです✊
私もエッチ苦手でしてるとき虫の交尾みたいだなぁ
人間も虫だなぁと思ってます。
なので不快感でたまらないです😓
ママリ
わかります😂ムラムラしたら1人でする時はサッと終わらせます。笑 長々するとそう思ってしまうので🤣
旦那としてる時は早く終わらせる為に反応頑張って早くいかせてます😂😂
むーたん
何してるんだろうーってなるのThe 賢者タイムって感じですね😳
男性は1人でした後なる方多いみたいです!
もちろん女性もあることです✊
私もエッチ苦手でしてるとき虫の交尾みたいだなぁ
人間も虫だなぁと思ってます。
なので不快感でたまらないです😓
ママリ
わかります😂ムラムラしたら1人でする時はサッと終わらせます。笑 長々するとそう思ってしまうので🤣
旦那としてる時は早く終わらせる為に反応頑張って早くいかせてます😂😂
「旦那」に関する質問
みなさん外食の頻度ってどれくらいですか? 旦那は料理しない人間で、私が体調崩したり仕事で遅い日は簡単に何か作ってくれてたりするんですけど、97%私がご飯担当で、私がご飯作るのめんどくさいと思った時は外食になっ…
専業主婦してます。 でも家のことは完璧にできません。 いつも散らかってるし、子どもたちにも怒鳴ってばかり。 頭痛いからって旦那に食器洗わせようとしたり(洗ってもらえなくてキレる)。 今は生理前なのもあって、ほん…
⚠️ 至急 教えて頂きたいです⚠️ 離婚して手続きが反映されてない為 今月分の児童手当が元旦那に振り込まれます 相手は10万円だったと言っていました 3歳と今年の5月に生まれた子の2人です 計算がよく分からなくて調停…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント