退会ユーザー
何してるんだろうーってなるのThe 賢者タイムって感じですね😳
男性は1人でした後なる方多いみたいです!
もちろん女性もあることです✊
私もエッチ苦手でしてるとき虫の交尾みたいだなぁ
人間も虫だなぁと思ってます。
なので不快感でたまらないです😓

ママリ
わかります😂ムラムラしたら1人でする時はサッと終わらせます。笑 長々するとそう思ってしまうので🤣
旦那としてる時は早く終わらせる為に反応頑張って早くいかせてます😂😂
退会ユーザー
何してるんだろうーってなるのThe 賢者タイムって感じですね😳
男性は1人でした後なる方多いみたいです!
もちろん女性もあることです✊
私もエッチ苦手でしてるとき虫の交尾みたいだなぁ
人間も虫だなぁと思ってます。
なので不快感でたまらないです😓
ママリ
わかります😂ムラムラしたら1人でする時はサッと終わらせます。笑 長々するとそう思ってしまうので🤣
旦那としてる時は早く終わらせる為に反応頑張って早くいかせてます😂😂
「セックス」に関する質問
旦那を評価してください笑 私の中ではもっと良い人沢山いたはずなのになんでこの人を選んだのだろう…と考えてしまいますが、ふと私が理想が高すぎるのか?とも思い、純粋に評価を知りたいです。 ・まぁまぁかっこいい …
ビアン風俗(レズ風俗)に行ってみたいです。 現在好きな人と結婚して子供もおりますが、中学生の頃から大人になるまで何度か女性を好きになったこともあるのでバイセクなんだろうなと思ってます。 ただ、当時それを認めた…
今朝生理がきてしまいました。 生理で身体はしんどいしイライラもするしまたかーという気持ちで辛いので吐き出させてください😢 悲しかったこと、もっとちゃんてして欲しいと旦那に話したら多くを望みすぎ、欲しがり過ぎ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント