退会ユーザー
何してるんだろうーってなるのThe 賢者タイムって感じですね😳
男性は1人でした後なる方多いみたいです!
もちろん女性もあることです✊
私もエッチ苦手でしてるとき虫の交尾みたいだなぁ
人間も虫だなぁと思ってます。
なので不快感でたまらないです😓

ママリ
わかります😂ムラムラしたら1人でする時はサッと終わらせます。笑 長々するとそう思ってしまうので🤣
旦那としてる時は早く終わらせる為に反応頑張って早くいかせてます😂😂
退会ユーザー
何してるんだろうーってなるのThe 賢者タイムって感じですね😳
男性は1人でした後なる方多いみたいです!
もちろん女性もあることです✊
私もエッチ苦手でしてるとき虫の交尾みたいだなぁ
人間も虫だなぁと思ってます。
なので不快感でたまらないです😓
ママリ
わかります😂ムラムラしたら1人でする時はサッと終わらせます。笑 長々するとそう思ってしまうので🤣
旦那としてる時は早く終わらせる為に反応頑張って早くいかせてます😂😂
「セックス」に関する質問
旦那と最後にセックスしたの年始で、もう4ヶ月経ってます😇 立派なレスですよね 私は24なので性欲はまだまだあり、自己処理してますが旦那は33だからか誘ってくることはありません 仲はいいし、おやすみやいってきますの…
母親になったのに情けない悩みです🥲 夫とは10代後半から9年弱ほど付き合って結婚しました。 付き合ってた頃はかなりラブラブだったと思います。 キスやセックスも当たり前にあり、毎日のように愛してるよと言って貰えてた…
2人目の妊娠でモヤモヤ聞いてください🥹 1人目の時の性病検査でクラミジアに引っかかり、性行為やオーラルセックスでしかうつらないとネットでは出てきました。 私は、結婚する1年前くらいから生理痛や不正出血で何度か婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント