ママリ
わかります😂ムラムラしたら1人でする時はサッと終わらせます。笑 長々するとそう思ってしまうので🤣
旦那としてる時は早く終わらせる為に反応頑張って早くいかせてます😂😂
退会ユーザー
何してるんだろうーってなるのThe 賢者タイムって感じですね😳
男性は1人でした後なる方多いみたいです!
もちろん女性もあることです✊
私もエッチ苦手でしてるとき虫の交尾みたいだなぁ
人間も虫だなぁと思ってます。
なので不快感でたまらないです😓
ママリ
わかります😂ムラムラしたら1人でする時はサッと終わらせます。笑 長々するとそう思ってしまうので🤣
旦那としてる時は早く終わらせる為に反応頑張って早くいかせてます😂😂
退会ユーザー
何してるんだろうーってなるのThe 賢者タイムって感じですね😳
男性は1人でした後なる方多いみたいです!
もちろん女性もあることです✊
私もエッチ苦手でしてるとき虫の交尾みたいだなぁ
人間も虫だなぁと思ってます。
なので不快感でたまらないです😓
「旦那」に関する質問
旦那さんがASD・HSP・うつ病を合わせ持っている方いますか? 一緒に暮らしていけていますか? 子育てできていますか? 夫が上記の特質、症状があります。 最近は適応障害もあるような感じです。 この先一緒に子育てやっ…
胎盤みたりするの平気な方います?😂 毎回胎盤と記念撮影してます✌ 私は帝王切開なので切ってるところも一回でいいから見せてほしいと思います! グロいのが好きでないです…! 子供血は一滴でもでたら具合悪くなります…
年間いくら貯金してますか? 子どもが生まれてから夫婦で年間100万貯金してます。 今500万貯まりました。 ニーサはお互い別々に月4万ずつやってます。 ただ三年後くらいに家を購入予定で、その頃には700万くらい貯ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント