退会ユーザー
何してるんだろうーってなるのThe 賢者タイムって感じですね😳
男性は1人でした後なる方多いみたいです!
もちろん女性もあることです✊
私もエッチ苦手でしてるとき虫の交尾みたいだなぁ
人間も虫だなぁと思ってます。
なので不快感でたまらないです😓

ママリ
わかります😂ムラムラしたら1人でする時はサッと終わらせます。笑 長々するとそう思ってしまうので🤣
旦那としてる時は早く終わらせる為に反応頑張って早くいかせてます😂😂
退会ユーザー
何してるんだろうーってなるのThe 賢者タイムって感じですね😳
男性は1人でした後なる方多いみたいです!
もちろん女性もあることです✊
私もエッチ苦手でしてるとき虫の交尾みたいだなぁ
人間も虫だなぁと思ってます。
なので不快感でたまらないです😓
ママリ
わかります😂ムラムラしたら1人でする時はサッと終わらせます。笑 長々するとそう思ってしまうので🤣
旦那としてる時は早く終わらせる為に反応頑張って早くいかせてます😂😂
「セックス」に関する質問
たまたま旦那が携帯を忘れて出勤し、パスワード知ってたので興味本位で開いたら旦那の風俗通い?までは行きませんが2年前から年に数回行ってるのが分かりました。私がセックスを拒んで風俗行ってきなよ〜って冗談で言って…
旦那さんが大好きでとても仲良い!って方は、旦那さんが家事育児に全力で、とても協力的なのですか?😗 そういうわけではない?笑 旦那のことは愛してますが、産後、旦那の小さな言動ひとつひとつが気になって口を開けば小言…
旦那とセックスしたくなさすぎて辛い。。 ほんと指一本触れられたくない お風呂上がりとかわざわざ脱衣所にきて抱きついてくる無理すぎる 旦那は家族として大好きだしいつも家事育児に協力的で大事にしたいと思ってるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント