ママリ
わかります😂ムラムラしたら1人でする時はサッと終わらせます。笑 長々するとそう思ってしまうので🤣
旦那としてる時は早く終わらせる為に反応頑張って早くいかせてます😂😂
退会ユーザー
何してるんだろうーってなるのThe 賢者タイムって感じですね😳
男性は1人でした後なる方多いみたいです!
もちろん女性もあることです✊
私もエッチ苦手でしてるとき虫の交尾みたいだなぁ
人間も虫だなぁと思ってます。
なので不快感でたまらないです😓
ママリ
わかります😂ムラムラしたら1人でする時はサッと終わらせます。笑 長々するとそう思ってしまうので🤣
旦那としてる時は早く終わらせる為に反応頑張って早くいかせてます😂😂
退会ユーザー
何してるんだろうーってなるのThe 賢者タイムって感じですね😳
男性は1人でした後なる方多いみたいです!
もちろん女性もあることです✊
私もエッチ苦手でしてるとき虫の交尾みたいだなぁ
人間も虫だなぁと思ってます。
なので不快感でたまらないです😓
「セックス」に関する質問
女の子の服、ほんとかわいいですね。女性心をくすぐるというか。 長女用に冬用の部屋着を見ていたのですが、次に生まれてくる子が男の子なので、おさがりできるユニセックスの柄にしようかなと思い男の子用のデザインも見…
膣トレ方法教えてください😭😭 旦那とセックスの回数が少なくは無いですが、2回連続で旦那がイけず、今日、「もっと締めて」と言われてしまいました😭😭 緩いか聞くと緩いと、、 絶大に効果があった方、キツキツになった方い…
セックスについて。 第一子を帝王切開で出産したあと、半年ほど全く濡れない期間があったんですが産後はこうなるものなんでしょうか? 気分はその気なのに身体が付いてきてない感じで、、 夫も私がしたくないのに無理やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント