スタバで働いてる・働いてたorスタバ大好きな方教えてください!ドリンク…
スタバで働いてる・働いてたorスタバ大好きな方教えてください!!!!
ドリンクチケットって、ドリンク1杯だけ有効ですか??
前にチケット¥1400分くらい(多分¥700×2)もらって2杯買おうとしたら1杯のみって言われて、、
ドリンク1杯とフードとかはダメですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

🫶🏻
1枚につき1杯で、1回の会計で2個買って2個ともチケット使えますよ🥹
スタバで働いてる・働いてたorスタバ大好きな方教えてください!!!!
ドリンクチケットって、ドリンク1杯だけ有効ですか??
前にチケット¥1400分くらい(多分¥700×2)もらって2杯買おうとしたら1杯のみって言われて、、
ドリンク1杯とフードとかはダメですか??
🫶🏻
1枚につき1杯で、1回の会計で2個買って2個ともチケット使えますよ🥹
「スタバ」に関する質問
スタバのアイスのラテに糖質多いですか?ドリップコーヒーの方がやはり少ないですか?💦デカフェにしますが、スターバックスラテか迷ってて😵💫 スターバックスラテのアイスのデカフェ頼む時、砂糖少なめとか言えるので…
誕生日ラインギフトでくれる人増えて…嬉しいけどスタバギフト500円分が5枚9/30まで月1ペースで行かな☕笑 近くにあるけど、育休中には贅沢品やと思って我慢してたけどこれは行くしかない☕💕
吐き出させてください。 皆さん実家&義実家への、母の日、父の日、誕生日等いくらくらいのものを渡されていますか? またそのお金はどこから出されていますか? (夫婦貯金etc..) 現在義実家と徒歩圏内のところに住ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会計で2枚チケット出して2杯買えるという事でしょうか??☕️
🫶🏻
そういうことです!!!
はじめてのママリ🔰
わかりやすく丁寧にありがとうございます!!!💘