コメント

ママリ
開けたまま収納してねってことと解釈してそうやって使ってました!
よく使っている時は乾燥しませんでしたよ。トイトレし始めてあんまり使わなくなったら乾いちゃいました😅

はじめてのママリ🔰
シールを開けたまま収納して大丈夫ですよ🙆♀️
それ用に作られてるので、
あまり乾燥はしないです🖐️
-
はじめてのママリ🔰
助かりました!
- 8月30日
ママリ
開けたまま収納してねってことと解釈してそうやって使ってました!
よく使っている時は乾燥しませんでしたよ。トイトレし始めてあんまり使わなくなったら乾いちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
シールを開けたまま収納して大丈夫ですよ🙆♀️
それ用に作られてるので、
あまり乾燥はしないです🖐️
はじめてのママリ🔰
助かりました!
「おしりふき」に関する質問
赤ちゃんのガーゼって何に使うんですか? ガーゼはたくさん使うからといろんな人に言われますが、ピンと来ません💦 母親学級で沐浴を習った時も、頭からシャワーを掛けて手で洗ってあげておしまいだったのでガーゼの出番は…
厚手おしりふきで、コストコと赤ちゃん本舗の使ってる方に質問です! 皆さん買う時は直営店に行って買われてますか? それともネットですか? ネットで購入してる場合は公式から?それともアマゾンなどで?? コストコの…
今日6回くらいうんちしたんですが 誤飲と関係ありますか?💩💦 昨日ビニール誤飲しました。 今日はおしりふきをガジガジして1センチくらい食べてました😔😔 うんちの回数がいつもより多くて6回もしたんですが 誤飲と関係あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございます