コメント
はじめてのママリ🔰
身内がビックモーターで購入しましたが無料で交換できなくなったと言っていましたよ
みかん🍊
我が家もですが、義父もビックモーターで車購入しててつい先日オイル交換しにいってました!
私は事件のことがあってあまり行きたくないですが、夫は無料ということもありオイル交換は引き続きやるみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ無料でできるんですかね??
私もあまり行きたくないのですが夫が行こうとしてます😭
無料でやらなかくなったと先ほど↑で聞いたのですがどうなんでしょうね😣
調べたらオイル交換でも不正があったというのをネットで見てしまいました😢- 8月30日
-
みかん🍊
地域によるのかもしれません💦
義実家は高知ですができたみたいです!
何されてるかわからないので怖いですよね...
逆に今だったら何もしてこないのでは?と私たちの中では話してはいますが...
オイル交換ではないのですが、問題が発覚してすぐビックモーター行ったらいつもはいっぱいいるスタッフさんも4.5人とかしか見えないしお客さんもいないしで異様な空間に感じました😅
その時は特にわかるようなことされてなかったとは思います!- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ビッグモーターのサイト見ても車すら見れなくなってますね😅
確かに今だと何もしてこないかもですね!!
お客さんいてなかったんですね💧やはりみなさん悩みますよね😭- 9月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😅
ありがとうございます!
ちなみに、オイル交換はどこでされてますか??
はじめてのママリ🔰
オイル交換は別の車屋でしています
あれだけニュースに
なっているので
行くだけでも抵抗あって
行かないと言ってました💦