あじさい💠
住んだ事ないですけど、立川市推しです。
人口多いし、商業施設もたくさんあって財政豊かそうだなって!

ママリ
上砂町ではありませんが立川に住んでいました。
駅周辺がかなり便利です。駅周辺にショッピングモール、子どもが遊べる公園、銀行や役所施設などもあり充実しています。都内への電車アクセスもいいです✨
ただ、駅まわりは夜まで人が多く賑やかなのでそれが嫌であれば東大和の方がいいかもしれません。
あじさい💠
住んだ事ないですけど、立川市推しです。
人口多いし、商業施設もたくさんあって財政豊かそうだなって!
ママリ
上砂町ではありませんが立川に住んでいました。
駅周辺がかなり便利です。駅周辺にショッピングモール、子どもが遊べる公園、銀行や役所施設などもあり充実しています。都内への電車アクセスもいいです✨
ただ、駅まわりは夜まで人が多く賑やかなのでそれが嫌であれば東大和の方がいいかもしれません。
「住まい」に関する質問
お子さん3人いる方 おうちは何LDKですか? 現在2LDKのアパートに住んでます 1部屋を寝室&子ども達の衣服や学校・保育園用品なども置いてます もう1部屋を私と主人のもの・洗濯物を干すスペース・ストック買いしたものを…
ある不動産屋やさんを通して素敵な物件を見つけました。本来ならその不動産屋を通して契約すると思うのですが、担当してくださった人に不信感を感じてしまい、モヤモヤしています。 担当者を変えてもらおうかと思ったの…
リビングからの景色です 身バレ怖いので今日中には消します 3年前くらいに建売を購入しました 隣の家がこんな感じで屋根よりも高い木がたくさんあり、草もすごいです 家を買う時に隣の家の木は切る予定らしいと不動産か…
住まい人気の質問ランキング
コメント