あじさい💠
住んだ事ないですけど、立川市推しです。
人口多いし、商業施設もたくさんあって財政豊かそうだなって!

ママリ
上砂町ではありませんが立川に住んでいました。
駅周辺がかなり便利です。駅周辺にショッピングモール、子どもが遊べる公園、銀行や役所施設などもあり充実しています。都内への電車アクセスもいいです✨
ただ、駅まわりは夜まで人が多く賑やかなのでそれが嫌であれば東大和の方がいいかもしれません。
あじさい💠
住んだ事ないですけど、立川市推しです。
人口多いし、商業施設もたくさんあって財政豊かそうだなって!
ママリ
上砂町ではありませんが立川に住んでいました。
駅周辺がかなり便利です。駅周辺にショッピングモール、子どもが遊べる公園、銀行や役所施設などもあり充実しています。都内への電車アクセスもいいです✨
ただ、駅まわりは夜まで人が多く賑やかなのでそれが嫌であれば東大和の方がいいかもしれません。
「住まい」に関する質問
下の階の夫婦?カップルの方から2年前くらいから 2か月に一回のペースで子供の足音がうるさいと苦情をもらっていました。 静かにしてね、足音うるさくしないでねと子供に注意してはいるのですが、苦情が無くなることもな…
画像の様なガスコンロですが自分で設置できますか? アパートに住んでいて画像のガスコンロを自分で買いました。購入したのが10年くらい前なので覚えてないのですがその時は多分ガス屋さんに設置してもらったと思います。…
お願いします😭😭 出来るだけ沢山ご意見ください😭😭 去年、雹が結構降った地域に住んでます。 持ち家です。 今日、建物塗装やリフォーム、修理などをしている会社の営業が来て名刺を渡されました。私はいなかったので旦那…
住まい人気の質問ランキング
コメント