あじさい💠
住んだ事ないですけど、立川市推しです。
人口多いし、商業施設もたくさんあって財政豊かそうだなって!
ママリ
上砂町ではありませんが立川に住んでいました。
駅周辺がかなり便利です。駅周辺にショッピングモール、子どもが遊べる公園、銀行や役所施設などもあり充実しています。都内への電車アクセスもいいです✨
ただ、駅まわりは夜まで人が多く賑やかなのでそれが嫌であれば東大和の方がいいかもしれません。
あじさい💠
住んだ事ないですけど、立川市推しです。
人口多いし、商業施設もたくさんあって財政豊かそうだなって!
ママリ
上砂町ではありませんが立川に住んでいました。
駅周辺がかなり便利です。駅周辺にショッピングモール、子どもが遊べる公園、銀行や役所施設などもあり充実しています。都内への電車アクセスもいいです✨
ただ、駅まわりは夜まで人が多く賑やかなのでそれが嫌であれば東大和の方がいいかもしれません。
「住まい」に関する質問
戸建てで庭がない方、夏場に家でプールなどはしないですか?? 建売でも注文でも予算的に庭が作れなさそうです。 私が子供の頃は庭でプールしたりBBQしたりしていて田舎だったのでできたのかもしれないですが…。 憧れがあ…
首都圏住みから雪国引っ越しした経験ある方、子供連れで引っ越し経験された方、すぐに慣れましたか? 今まで雪国はスノボなどしか行ったことがなく、生活するのと旅行などはまた違うと聞きます。 子供達は雪の経験が一度…
いつ頃家を建てるか悩んでいるのですが ふと気になったので参考に教えてください🙇♀️ 子どもがまだ小さいのですがだいたい 何歳ごろになると意図的な傷や落書きなどの 心配をせずに暮らせるようになるんでしょうか?🤣
住まい人気の質問ランキング
コメント