コメント
退会ユーザー
USJの月曜日は、平日じゃないらしいです。休日並みに混んでます。月曜日よりは金曜日の方がマシだと思います。
退会ユーザー
USJの月曜日は、平日じゃないらしいです。休日並みに混んでます。月曜日よりは金曜日の方がマシだと思います。
「USJ」に関する質問
今どきディズニーやUSJなど行ったことない子は少ないですかね?💦 昔からディズニーは好きなのでめちゃくちゃ行きたいんですが、子ども達(6歳と3歳の子)の性格を考えると絶対大変なので2人とも小学生くらいになったらでい…
友達が結婚することになり、2人とも両親がお金持ちで顔合わせの費用や、一緒に暮らすための引っ越し代など親が出してくれたと聞いてとても羨ましかったです。 私は両家の顔合わせは旦那の地元で行いました。 私は母子家…
新大阪、大阪駅付近で子どもと1-3時間くらい楽しめる場所教えて下さい😊 海遊館 レゴランド USJ 天王寺動物園 あべのハルカス 通天閣 この辺りは最近行ったので、それ以外でありますか🥹 子ども8歳と6歳です👦
お出かけ人気の質問ランキング
そら
そうなんですか?!😵
逆かと思ってました💦
ありがとうございます!!