※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろす
家族・旦那

昨晩、急に旦那に「老けたなー」と言われました。本当にムカつきます!こ…

昨晩、急に旦那に「老けたなー」と言われました。
本当にムカつきます!!
こっちは子育てしてるし、独身時代はあんたの安月給じゃ買えない化粧品でお手入れしてたんじゃ!!
謝ってきましたが、冷戦状態です( *`ω´)

みなさんなら許してあげますか?

コメント

りのmama

私も、高校生のときは可愛かったのに〜って
よく言われますよ(笑)
最初はムカついたけど、今ははいはい。って
感じで流してます😂

出産して、育児してたら毎日大変やし
そうなるのが当たり前ですよーーー!!

槞架

それはイラッとしますね(;´д`)笑笑
私は妊娠で太ってるのを無言で触られたりつねられたりで、それはそれでイラッとしてます笑笑
許しますが、怒りもしますね
同じこと言ってやるといいと思います!!笑笑

私は「そんなあなたもおじさんになったよ。肌のハリも無くなったし」って言ってます(笑)

あんたもオッサンやんって言ってあげると思います(`ε´ )
睡眠不足で大変やのに、仕方ないやん‼って言いますが、私は怠けているのも事実です(笑)

♛зёёё♛

いつもお互いそんな事言ってるのであんまイライラしませんが
生理前など気分が下がってる時などに言われるとイラッと来る時あります(笑)
でもまだまだ自分の中では行けると思ってあんま気にしません😹

まあこ

私も昔は痩せてて可愛かったのにな〜と言われます!
旦那の言う昔は中学校の頃…そんな頃と比べんな!って感じです😩(笑)
はじめはイラッとしてましたが最近は、じゃあダイエット用品買ってきて〜で終了です😂

よさぶろう

仕返しをします(笑)

見た目を傷つけられたら、
旦那には、精神的にグサリと攻撃します。
「自分自身気づいてないとおもうけど、加齢臭(体臭)や口臭やばいよ、見た目より嫌煙される系だよ」と😂😂😂

けろす

みなさんありがとうございます☆
風邪気味で疲れてたのに言われて余計にムカつきましたが、自分でも老けたと思ってた図星つかれたなーって言うのも事実です(´-`).。oO
でも毎日家事育児がんばってるんだからそんな言い方ないのにな〜〜
今仕返しすると負け犬の遠吠えぽいので、しばらくして忘れた頃に旦那にも老けたって言ってやります笑笑

ぷにまる

え!酷いですね...
私老けたかなぁって自分から聞いて、老けたって言われるのはショックですが仕方ないと感じますが...
急にそんな相手のことを思わないで老けたなーなんて言われるのは絶対許しません。
気持ち的に浮気されたと同じくらい許せませんね。
あんたの子供産んでやって毎日育児に家事に髪の毛振り乱してこなしてやってるのに、容易く老けたなんてよく言えたものだと...

そんならもっと稼いでエステなりいい化粧品なり使わせろって感じですよね‼️

• けろす

けろす

ですよねー!
    もっとお金かけていいならそれなりにがんばりますけど!?って感じです( *`ω´)

• 2月16日
tonneru

旦那「老けたなーww」

私「お前のせいでなーww」

で、瞬殺(。・ω・。)ゞ

• tonneru

tonneru

すみません…
    最後に「です」って打ったつもりが
    ぬけてました(>_<)

• 2月16日
  • けろす

けろす

冗談ぽくじゃなくてしみじみと言われたので本当にムカつきました!!

• 2月17日