コメント

yu.a.ri
大網白里市に住んでます!
茂原の眼科に行ってます!
誉田の眼科にも行ってました😊
yu.a.ri
大網白里市に住んでます!
茂原の眼科に行ってます!
誉田の眼科にも行ってました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
すみません至急教えてください😭 1歳半の息子がこの丸シール食べてしまいました、、、💦 気づいた時にはもう口の中で飲み込んでしまっていて、、苦しそうな様子とかもないのですが今から救急で病院行った方がいいでしょうか…
5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。 今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。 右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合…
産院を変えるかすごく悩みます… 上の子を産んだ所はよくみてもらえる所で予約も要らず通いやすいです 生まれてすぐにバースデーフォト撮ってもらえたりします デメリットは産後ケアはほとんどなく費用も少し高めです 別…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もしよろしければ病院名教えて頂けますか…?
yu.a.ri
茂原は あぜがみ眼科
誉田は 忍足眼科
です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行ってみます!
yu.a.ri
あぜがみ眼科の先生は好き嫌いが凄く別れる感じです💦😂
はじめてのママリ🔰
口コミ見たらなんとなくそれが伝わってきました!(笑)
でも大網の眼科よりも良いコメントが多いです😂
あぜがみさん行って、合わないと思ったら忍足さんも検討してみます☺️
yu.a.ri
あぜがみ眼科の看護師さん達はみんなフレンドリーで凄くいい方達なので、先生しだいですね😂
忍足眼科さんは子供の幼稚園のかかりつけ眼科です😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
幼稚園は木の花さんですか…?もしそうであれば、質問が変わってしまうのですが色々聞きたいことがあって、差し支えなければ教えて頂けませんでしょうか🥲
もしお答え難しいようでしたら返信不要です☺️
ご丁寧に教えていただいてありがとうございました、とても助かりました🙏
yu.a.ri
幼稚園は土気中央です😂
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、失礼しました😂
ちなみに土気中央はプレに参加していないと入園って厳しいんですかね…?
yu.a.ri
人気園なので、兄妹枠でも入れない年度もあるみたいなので、確実に入園したい場合はプレに参加した方がいいですね🤔
でも一般枠もありますよ😊
プレ入ってる子より一般の方が、入園面接厳しいって事は聞いた事あります😅