コメント

yu.a.ri
大網白里市に住んでます!
茂原の眼科に行ってます!
誉田の眼科にも行ってました😊
yu.a.ri
大網白里市に住んでます!
茂原の眼科に行ってます!
誉田の眼科にも行ってました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃん 前から逆さまつげでしたが、最近になって 目ヤニがよく出ます。 充血や目が開けれないことは無く、目ヤニだけです。 逆さまつげで当たるからですかね? 同じ症状出た方いますか?病院かかった方がいいですか?
生後30日の新生児です👶🏻 鼻水と痰の絡みの症状があり、病院に行きRSウイルス検査は陰性。鼻吸い機をしてもらいました。🤧 シロップを処方されて、鼻吸機を自宅でもやっていますがうまく吸えず…… 痰が絡んでいるのか、咳込…
耳鼻科での耳掃除の仕方に違和感、どこの耳鼻科もそうですか? 今日10ヶ月の娘が鼻垂れだったので耳鼻科に行き、ついでに初めて耳掃除もしてもらいました。 その方法がベッドに横に寝かせて、タオルで簀巻きにして看護師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もしよろしければ病院名教えて頂けますか…?
yu.a.ri
茂原は あぜがみ眼科
誉田は 忍足眼科
です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行ってみます!
yu.a.ri
あぜがみ眼科の先生は好き嫌いが凄く別れる感じです💦😂
はじめてのママリ🔰
口コミ見たらなんとなくそれが伝わってきました!(笑)
でも大網の眼科よりも良いコメントが多いです😂
あぜがみさん行って、合わないと思ったら忍足さんも検討してみます☺️
yu.a.ri
あぜがみ眼科の看護師さん達はみんなフレンドリーで凄くいい方達なので、先生しだいですね😂
忍足眼科さんは子供の幼稚園のかかりつけ眼科です😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
幼稚園は木の花さんですか…?もしそうであれば、質問が変わってしまうのですが色々聞きたいことがあって、差し支えなければ教えて頂けませんでしょうか🥲
もしお答え難しいようでしたら返信不要です☺️
ご丁寧に教えていただいてありがとうございました、とても助かりました🙏
yu.a.ri
幼稚園は土気中央です😂
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、失礼しました😂
ちなみに土気中央はプレに参加していないと入園って厳しいんですかね…?
yu.a.ri
人気園なので、兄妹枠でも入れない年度もあるみたいなので、確実に入園したい場合はプレに参加した方がいいですね🤔
でも一般枠もありますよ😊
プレ入ってる子より一般の方が、入園面接厳しいって事は聞いた事あります😅