面接に行こうと思っているところが、先に履歴書送って書類審査の上1週間…
面接に行こうと思っているところが、先に履歴書送って書類審査の上1週間以内にご連絡します。って書いてあり、先週の土曜日速達で送りました。日曜日に届いていると思いますが、日曜日は定休日なので昨日見られてると思います。
昨日も今日も連絡はなく…不安で…😭
皆さんなら今週いっぱいは黙って待ってますか?
- ままり
コメント
ゆた
1週間以内とのことなので、今週いっぱいは待ってみます☺️
面接に行こうと思っているところが、先に履歴書送って書類審査の上1週間以内にご連絡します。って書いてあり、先週の土曜日速達で送りました。日曜日に届いていると思いますが、日曜日は定休日なので昨日見られてると思います。
昨日も今日も連絡はなく…不安で…😭
皆さんなら今週いっぱいは黙って待ってますか?
ゆた
1週間以内とのことなので、今週いっぱいは待ってみます☺️
「面接」に関する質問
子どもの園についてです。 もうすぐ願書締め切りなのに、決断できずにいます。 頭の中がごちゃごちゃなので長くなってしまいますが、ご相談させてください。 ①仏教認定こども園(願書締め切っているので無理かも) ・毎…
子供の園選び…2つの幼稚園に絞っていたつもりが、候補から外した認定子ども園がよく思えてきて… でも、候補から外していたのもあり私が勘違いしてて、その園の願書受付は先週末にすでに締め切っていました。 1号認定は…
タウンワークからの応募について みなさんならどうされますか?🙌 5日にネットのタウンワークから面接の応募をして自分の都合の良い日にちを3日記入するように書いてあり記入して送信するとその会社の採用担当の方から…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ですよね😭
早く働きたいのでソワソワしてしまって😭