※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

予防接種のスケジュールが遅れてしまい、旦那との意見の違いに悩んでいます。同じような経験をされた方はいますか?

予防接種延期。ハア。自然派の旦那は1個ずつ打たせたい。(全部は打たせないです)4混2回目の予定だったのに延期。😇予約は2週間後。ヒブと肺炎球菌1回目の予約はその際。ハア。しんどい。その時はもう4ヶ月半やん。

私はできるだけ早くの気持ちがあるのに、
全然ワクチン進まないです。
旦那はゆっくりいこ〜て感じ。
全部するのは私なのに😇

スケジュール通りに行かなかった人も
いらっしゃいますか?😇

コメント

🌼

旦那さんいないときに打ちに行くのアリなら行くのどうでしょうか?!

風邪引いたりして数ヶ月遅れるのは割とありましたー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事で行けないくせに管理は立派です😇風邪で遅れるのもありますよねー🥲結局2週間後に予約してその際スケジュールを立てる予定です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

この前保健師さんに言われたのは、打つのが遅くなると最後ら辺は自費になるから気をつけてと言われました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜🥲お金についてはどうでもいいみたいです。そんなに余裕あるわけじゃないのに。笑ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 9月9日
まままま

それはかなりしんどそうですね😥 私は送迎は早期退職してる実母にやってもらってるので少し楽ですが病院へ連れてくこと自体が中で動くこと自体がそんな何回も時間かけたいものではないですよね😰😰
保健師さんや病院の方からまとめて打つよう勧めてくれる後押しの声ほしいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲実際やってみないとわからないことですよね大変さって、、、、

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

自然派の旦那さん羨ましいです。
四種混合で急性脳症からの後天性知的障害&車椅子になった子を真近で見てるので、ゆっくりでもいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月9日