ちゃめ
ある程度年齢重ねてたら頭皮と同じように白髪混じりにはなります!
若くてもホルモンの関係などで色素抜ける事もありますよ!
頭皮の若白髪と同じです
対処法は特に無いかと思います
どうしても嫌なら白髪だけ抜いてしまうかVIOの脱毛ですかね🤔
ちゃめ
ある程度年齢重ねてたら頭皮と同じように白髪混じりにはなります!
若くてもホルモンの関係などで色素抜ける事もありますよ!
頭皮の若白髪と同じです
対処法は特に無いかと思います
どうしても嫌なら白髪だけ抜いてしまうかVIOの脱毛ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦共に育休中です。もうすぐ3ヶ月になり、子供がだんだん目で追うようになったり笑ったりするようになったのですが旦那にしかしません。私が抱っこしても目線は旦那…育児してる時間は同じなので単純に好かれてないのか…
4歳前の息子のカットをミスり、結局坊主になりました 途中は喜んでたんですが、終わって鏡を見ると大泣き😭😭😭😭 私まで泣きそうになりました😭😭😭 明日保育園大丈夫かな 先生になんて言ったらいいかな 申し訳ない気持ちで…
小学校3年生男の子です。今日友達が10人ぐらい遊びに来てました。 1人の友達がSwitchをソファーの上に置いてたらしく、うちの妹と違う友達がちょっとふざけて遊んでたら、妹がお尻で踏んじゃったらしくて、傷が入りました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント