無印のテーブルを処分する方法について悩んでいます。自治体に頼むと200円、300円のシールを貼って出す方法と比較して、どちらがお得か知りたいです。120cmのテーブルを粗大ゴミで出した経験のある方、教えてください。
【無印のテーブルを処分する方法について】
無印のテーブルを購入し、今は使ってないので、処分しようと考えているのですが、無印に不良品で引き取ってもらうと4000円かかるとHPに書いてあり、自治体にお願いしたら200円、300円のシールを言われた何枚も貼って出す方法とどちらがいいのか悩んでいます。
地元の自治体には連絡しておらずどれくらいかかるか分かりませんが、4人掛けテーブルなら横120cmほどなので、きっと同じくらいの金額になるのかなと思っています。
120cmほどのテーブルを粗大ゴミで出したことのある方、教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
みんてぃ
自治体のホームページなどでいくらかかるか確認できませんか?それくらいのテーブルならそこまでかからないかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
この前捨てたテーブル千円でした!
地域によるかもですが4千円もする事はないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!- 8月29日
ねこ茶
ジモティーはどうですか?
無印は人気なので、無料にしたら引き取りたい方は現れるかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊