妊娠・出産 会陰切開の溶ける糸溶けずにスルッと抜けたって方居ますか🤣? 会陰切開の溶ける糸 溶けずにスルッと抜けたって方居ますか🤣? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 会陰切開 ママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 抜けてないです🤣🤣🤣 皮膚表面あたりで溶けて切れて、それがスルッと抜けたように見えたんですかね?? びっくりしますね😂 8月29日 ママ お風呂でお股洗ってたら 何か引っかかって🥶🥶 悶絶でした😇😇😇 溶ける糸なのにそんなビロンって出てる事ありますかね🤣 8月29日 はじめてのママリ🔰 引っかかって!いたい😱!! 溶けかけて細くなって出てきた..とかなんですかね🥺 私はなんだかごちゃごちゃ縫われて糸だらけな部分が表面にありましたが、なかなか溶けずに1ヶ月以上残ってました💦 縫合や場所、人によって溶けるのに差があるらしく.. 傷出血なければ塞がってるかとは思いますが🥺💦 8月29日 ママ なんなのか全く分かりませんが めちゃくちゃ痛かったです😂 明日1ヶ月検診なので 聞いてみます😭😭😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お風呂でお股洗ってたら
何か引っかかって🥶🥶
悶絶でした😇😇😇
溶ける糸なのにそんなビロンって出てる事ありますかね🤣
はじめてのママリ🔰
引っかかって!いたい😱!!
溶けかけて細くなって出てきた..とかなんですかね🥺
私はなんだかごちゃごちゃ縫われて糸だらけな部分が表面にありましたが、なかなか溶けずに1ヶ月以上残ってました💦
縫合や場所、人によって溶けるのに差があるらしく..
傷出血なければ塞がってるかとは思いますが🥺💦
ママ
なんなのか全く分かりませんが
めちゃくちゃ痛かったです😂
明日1ヶ月検診なので
聞いてみます😭😭😭