かほく市木津、浜松、遠塚、森、向野、宇気、七窪、宇野気にお住まいの…
かほく市木津、浜松、遠塚、森、向野、宇気、七窪、宇野気にお住まいの方に質問です!
お皿を捨てたいのですが燃えないゴミはコンテナに入れて家の前に置いておけばいいのでしょうか?
- ママリ(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)

まる
そうです!
燃えないゴミの日の朝に家の前に出しとけば持っていってくれますよ!
かほく市木津、浜松、遠塚、森、向野、宇気、七窪、宇野気にお住まいの方に質問です!
お皿を捨てたいのですが燃えないゴミはコンテナに入れて家の前に置いておけばいいのでしょうか?
まる
そうです!
燃えないゴミの日の朝に家の前に出しとけば持っていってくれますよ!
「住まい」に関する質問
今しろくまくんのエアコンを3台使ってるのですが子供部屋にあるエアコンだけ全然効きません😇 エアコンの業者の人に見てもらったのですが全然壊れてないらしいです… 設定温度25度で自動にしても全然風が出なくて20度以下…
タカラレーベンの戸建てに住んでる方居ますか? その他のZEH住宅でも構いません。 先日住宅相談会に参加してきました。 家の性能が良いから光熱費が抑えられる、と聞きました。 実際は住んでる方の人数や部屋数によるか…
大人1人(私)と子供3人で 賃貸を借りるとすると間取り的に 2DKでも充分でしょうか ? 子供の年齢は3歳、1歳、0歳です。 1室はみんなでくつろげるリビングにして もう1室はみんなで寝れる寝室にして... まだ上の子が小学…
住まい人気の質問ランキング
コメント