退会ユーザー
うちも楽天カードですが、不正利用疑いでディズニーリゾートの決済エラー出ること多いです😭
使う時わかってたら、予め楽天カードに電話して金額と使う日を伝えると使えるようにしてくれます!
なので、明日電話したらすぐ解除してくれると思いますよ💕
退会ユーザー
うちも楽天カードですが、不正利用疑いでディズニーリゾートの決済エラー出ること多いです😭
使う時わかってたら、予め楽天カードに電話して金額と使う日を伝えると使えるようにしてくれます!
なので、明日電話したらすぐ解除してくれると思いますよ💕
「お出かけ」に関する質問
7月下旬に妊娠23週でディズニーシーへ行こうと思っていますが無謀でしょうか? 経過は今のところ順調です。 去年も7月か8月の炎天下の日にシーへ行ってます。 毎年、年間通して2、3回は少なくともパークへ行ってます。 …
1歳3ヶ月の娘の育児をしています。 恥ずかしい事なのかもしれないんですけど、優しく聞いていただけたら嬉しいです 赤ちゃんの日焼け止めについて聞きたいのですが、 今まで娘が日焼けしたと言われても特に日焼け止めを…
【妊婦のディズニーについて】 2人目を12月31日予定日で妊娠中です。 産まれる前にプチ旅行として、娘が行きたがっているディズニーへ行こうと計画しています。 ・10月中旬(もう少しで妊娠8ヶ月になる頃) ・千葉県住み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント