その他の疑問 無印の給水?ウォーターサーバーがあって無料で水がいただけるようなので… 無印の給水?ウォーターサーバーがあって無料で水がいただけるようなのですが、使っ多ことある方いますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 無印 無料 ウォーターサーバー はじめてのママリ コメント ママリ ボトル持参する必要があるだけで、普通の給水器ですよ〜 8月28日 はじめてのママリ 使ったことありますか?? 8月28日 ママリ 使ったのは何回かしかないですが、冷たいのか常温か、あとは水の量を設定するボタンがあるのでお好みで押されると良いと思います。水の量の設定をもし間違えても途中でもう一度給水ボタンを押せば止まります。 給水器の周りに水出しパックの商品やボトルも置いてあるので、マイボトルを持って無くても現地調達できますよ。 8月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8月28日
はじめてのママリ
使ったことありますか??
ママリ
使ったのは何回かしかないですが、冷たいのか常温か、あとは水の量を設定するボタンがあるのでお好みで押されると良いと思います。水の量の設定をもし間違えても途中でもう一度給水ボタンを押せば止まります。
給水器の周りに水出しパックの商品やボトルも置いてあるので、マイボトルを持って無くても現地調達できますよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊