はじめてのママリ🌷
お店の名前忘れちゃいましたが、ルミネのハンバーグ屋さんは結構ベビーカーの方入ってて皆さんゆっくりお食事できてたイメージです!
はじめてのママリ🌷
お店の名前忘れちゃいましたが、ルミネのハンバーグ屋さんは結構ベビーカーの方入ってて皆さんゆっくりお食事できてたイメージです!
「ランチ」に関する質問
幼稚園のママ達との付き合い方について。 現在年長さんです。 私には挨拶やお迎えで会って話す程度で深い付き合いのママ友と言える人はいません💦 というかそのくらいの方がちょうど良いなと思っています。 子どもありき…
武蔵小杉のグランツリーか横浜駅周辺(高島屋、ルミネ、ニューマンを候補)で土日にランチするならどちらの方が比較的混雑していませんか? 大人2人、ベビーカー1台です😌 横浜駅はよく利用しますが、武蔵小杉は行ったこと…
久しぶりに元同僚とランチをしていて、「うちの息子も学校で落ち着きがなくてできないことが多い。ADHDかもしれない……」と話されました。こういう話をされた時にどう反応するのが1番いいんでしょうか……💦 私の息子は重度知…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント