コメント

はじめてのママリ🔰
重度だとヘルメット治療になります!
心配なら自然治癒しない場合もありますので頭の歪みの専門で検査するといいですよ🙇🏻♀️

kaa
吸引3回して、だいぶ頭伸びてました!でも徐々に治っていって今1歳ですが頭の形綺麗ですよ😊👍
-
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺
頭の形を綺麗にする枕とかは使われてましたか?- 8月28日
はじめてのママリ🔰
重度だとヘルメット治療になります!
心配なら自然治癒しない場合もありますので頭の歪みの専門で検査するといいですよ🙇🏻♀️
kaa
吸引3回して、だいぶ頭伸びてました!でも徐々に治っていって今1歳ですが頭の形綺麗ですよ😊👍
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺
頭の形を綺麗にする枕とかは使われてましたか?
「吸引分娩」に関する質問
無痛を選べる病院で自然分娩にするのってもったいないですかね? 1人目は無痛分娩に力を入れている産院だったこともあり、迷うことなく無痛分娩にしました。 2人目は引っ越しのため別の産院で産むのですが、そちらはソ…
他のママさんたちと同じように赤ちゃんと一緒に退院できないのが辛いです。産院で一昨日出産を終え、吸引分娩からの経過観察により赤ちゃんは別病院のNICUに入りました。 検査結果では、今のところ治療なしでの様子見とな…
頭の形はいつごろから安定してくるのでしょうか。 吸引分娩だったので右がやや伸びていて、もともと形が悪いです。 4ヶ月ぐらいまでは向き癖があり、寝る時は顔だけ右を向いて寝ていたため、右横は平らで右後ろは伸びて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭の歪み専門があるんですね!!
小児科とかでできるんですかね?
はじめてのママリ🔰
小児科は専門医ではありません!
脳神経外科ヘルメット治療の病院または、頭の歪み専門の病院がありますよ🩵
ママリでよく徐々に治る意見がありますが、タイムリミットもあるので気になるなら早めの方がいいのかな〜って!