お子さんにののじ箸使わせている方いらっしゃいますか?変な癖(中指も上…
お子さんにののじ箸使わせている方いらっしゃいますか?
変な癖(中指も上にくる)がついた持ち方も綺麗に矯正できますか??😂
- はじめてのママリ🔰
お子さんにののじ箸使わせている方いらっしゃいますか?
変な癖(中指も上にくる)がついた持ち方も綺麗に矯正できますか??😂
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園って、幼稚園と保育園が一緒になってる感じですか? クラスも分かれてるんですか? 仕事してない人も仕事してる人も預けてて、仕事してない人は幼稚園として通うから毎日通えるけど、仕事してる人は保育園として…
1年歳の娘がいるのですが来週から懇談会で13時半に家に帰ってきます。 最近ちょいちょい同じマンションの子と近くの公園で遊んでるのですが小さいお菓子買って持たせた方がいいですか??遊びに行くと16時半頃に帰ってき…
4歳になったばかりの次女がおります 年少を対象とした土日や夏休みの期間に預けられるキャンプ?ありませんかね?😅 酷い話ですが(笑) とにかく手の焼ける子で、朝から喚き散らかしこちらが休む余裕がなく精神的に限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント