お子さんにののじ箸使わせている方いらっしゃいますか?変な癖(中指も上…
お子さんにののじ箸使わせている方いらっしゃいますか?
変な癖(中指も上にくる)がついた持ち方も綺麗に矯正できますか??😂
- はじめてのママリ🔰
お子さんにののじ箸使わせている方いらっしゃいますか?
変な癖(中指も上にくる)がついた持ち方も綺麗に矯正できますか??😂
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎の時の過ごし方について教えてください😭 生後10ヶ月です。今朝、軽い胃腸炎と診断されました。 昨夜就寝中に嘔吐し、今朝も離乳食を食べている途中に嘔吐しました。昨夜から下痢も熱もなく、本人は元気です。お昼…
0歳児のママさん アレルギーとかじゃなくてお子さんが 蕁麻疹出やすい体質の子いますか? これまで原因不明の蕁麻疹が何回もでています 小児科連れてっても食べ物とかのアレルギーでは なさそうということで 飲み薬もら…
真ん中の娘の発達で気になることがあり、小児科へ発達相談にいきました。 保育園の送迎で他のママパパに話しかけたがり離れないことがあることを軽く伝えたら、その小児科医から「それは愛着形成だね。甘えたいんだよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント