コメント
あり※
そうです。ギフトコードあるので、Amazonで買い物する時にコード入力したら使えますよ^_^
あり※
そうです。ギフトコードあるので、Amazonで買い物する時にコード入力したら使えますよ^_^
「その他の疑問」に関する質問
高3の息子が早々、 彼女のクリスマスプレゼントに悩んでます。 バイト代から出すみたいですが、 何がいいと思いますか? 付き合って半年くらいで、 初々しい悩みに、母はホッコリしてますが、誰かにアドバイス聞きたい…
LINEについてです 私が友達申請をしてメッセージを送りました。 既読がつかなくて聞いたら届いてないと言われました。 多分、相手が友達追加してない人のメッセージを受け付けてないからだと思います。 その時は内容が…
iPhoneって何年くらいで変えてますか? 壊れるまで使うって方も何年くらい使えてるのか知りたいです😆🙏🏼 今、iPhone13で多分3年半くらい使ってます。 とくに不具合ないのですがiPhone17かiPhone17proにしたいなーと思い始…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sanaa💜2022〜妊活中
有効期限10年...!!
すっごく助かりました!!
画像までありがとうございました🙇♀️❤️
画像も消していただいて大丈夫です🙇♀️👌