雑談・つぶやき スタバにさつまいも🍠の季節がやってくるーーー🫶❤️この季節が1番好き🤤発売日に飲みに行こう🤤❤️❤️ スタバにさつまいも🍠の季節がやってくるーーー🫶❤️ この季節が1番好き🤤 発売日に飲みに行こう🤤❤️❤️ 最終更新:2023年8月28日 お気に入り スタバ さつまいも みみ♡(3歳0ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 去年のおいも美味しかったですよね💕︎ 今年もおいもが来るなんて~🍠 いつ発売なんですか? 8月28日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ さつまいも毎年当たりで美味しすぎます🤤🍠 9/1からみたいですよ🫶 8月28日 ( ᜊº-° )ᜊ ネットで見ました激ヤバですね🍠 さつまいもとバターなんて最高じゃないですか! そして9/22からおさつカスタマイズできるみたいですね💕︎ あああ、今つわり中なのにどうしようと言った感じです笑 8月28日 みみ♡ 最高ですよね😍❤️ 妊婦さんなんですね🥺 つわりだと飲みたくても身体が受け付けないこともありますもんね🤣 旦那さんとシェアして飲めそうなら飲みましょう🥺❤️ 8月28日 ( ᜊº-° )ᜊ 最高です👍 去年は確か大学芋でしたっけ? 旦那が単身赴任でいないので子どもとシェアになりそうでせ😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
さつまいも毎年当たりで美味しすぎます🤤🍠
9/1からみたいですよ🫶
( ᜊº-° )ᜊ
ネットで見ました激ヤバですね🍠 さつまいもとバターなんて最高じゃないですか!
そして9/22からおさつカスタマイズできるみたいですね💕︎
あああ、今つわり中なのにどうしようと言った感じです笑
みみ♡
最高ですよね😍❤️
妊婦さんなんですね🥺
つわりだと飲みたくても身体が受け付けないこともありますもんね🤣
旦那さんとシェアして飲めそうなら飲みましょう🥺❤️
( ᜊº-° )ᜊ
最高です👍 去年は確か大学芋でしたっけ?
旦那が単身赴任でいないので子どもとシェアになりそうでせ😂