あおばクリニックの面接を受けた経験がある方いらっしゃいますか?🧐どんな事を聞かれたか教えて欲しいです😭
あおばクリニックの面接を受けた経験がある方いらっしゃいますか?🧐
どんな事を聞かれたか教えて欲しいです😭
- みぃちゃん(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科クリニックのことですか?そこであれば私ありますよ😊
あおばクリニックの面接を受けた経験がある方いらっしゃいますか?🧐
どんな事を聞かれたか教えて欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科クリニックのことですか?そこであれば私ありますよ😊
「面接」に関する質問
パートで契約更新してくれなかった方とかいらっしゃいますか? 接客業に勤めてます。 繁忙期なのは分かりますが、お盆、お正月は出れないと面接の時点でお伝えして、それでも採用していただきました。 その面接時の店長で…
パートの長期休暇、みなさんならどうしますか? 子供は2人とも幼稚園児です。 平日週2回、1日4時間だけパートに出ることになりました。 つい最近面接し、その場で採用を頂いたのですが、長期休暇どうするかをお話するの…
転職したいけど、現状、どうしたらいいか困ってます。 来年小学校入学の子供1人あり。 私は転活中の専業主婦で、正社員目指してますがなかなか決まらず、フルパートにしようかなと迷ってます。 正社員に今すぐなりたい…
お仕事人気の質問ランキング
みぃちゃん
はい!美容皮膚科です!
覚えていらっしゃる範囲で構わないのでどんな感じだったか教えていただけると嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
完全ではないと思いますが当時のメモが残っていたので添付しますね☺️頑張ってください✨
・志望理由
・今まで脱毛、クリニックでの施術経験は
・サロン脱毛と医療脱毛の違い
・どういう職場で働きたいか、逆にどういう職場で働きたくないか
・実際に働きづらい場所に就職してしまったらどうですか
・今までどういう苦労があったか、その苦労をどう乗り越えてきたか
・長所、短所
・他のクリニックは受けたか(脱毛関係のクリニック)
・質問あるか
みぃちゃん
すごく丁寧に教えていただきありがとうございます✨
参考にさせていただきます🙇♀️
あと少しなので頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
参考になれば☺️
照射体験もあったりするので頑張ってください✨