その他の疑問 Twitterに詳しい人教えてください。TwitterがXになってから設定の表記が… Twitterに詳しい人教えてください。 TwitterがXになってから設定の表記が日本語と英語でよくわからず(英語が全くできないので💦)。 DMの設定を誰からも受信できるようにしたいのですが、 no one verified users 全員 のどれにチェックを入れたらいいのでしょうか? 調べても「すべてのリクエストを許可する」をオンにしたらいいと書かれているのですが、その項目もありません😭 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 英語 日本 もずく(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント たなか 全員、 でいいですよ。 no one 誰も受け付けない verified users 承認したユーザーのみ 的な意味だと思います。 8月28日 もずく ありがとうございます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく
ありがとうございます☺️