お仕事 母子健康管理カードで休むのと有給って何が違うんでしょうか 母子健康管理カードで休むのと有給って何が違うんでしょうか 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 健康管理 母子 👦👦👼💓(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有給は普通に給料でますが、母健カード使って欠勤にして傷病手当もらうなら金額が全然違いますかね😃 8月28日 👦👦👼💓 職場の上司は「体調悪いなら休み休みやってくれればいいよ」と言ってもらえてるのですが、私の有給は子供の風邪等でもうすでに数日分しかないのでやっぱりそういう意味でも母健カード書いてもらえるならその方がいいですよね🥺 8月28日
👦👦👼💓
職場の上司は「体調悪いなら休み休みやってくれればいいよ」と言ってもらえてるのですが、私の有給は子供の風邪等でもうすでに数日分しかないのでやっぱりそういう意味でも母健カード書いてもらえるならその方がいいですよね🥺