※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
その他の疑問

スタバのスイカは生のスイカ好きにも美味しいですか?スイカバーは苦手ですか?

フルーツのスイカ大好きな方🙋‍♀️

スタバのスイカって美味しかったですか??

生のスイカが大好きなので、加工されたやつでも美味しいのかどうか気になります😂

ちなみにスイカバーは苦手です😱

コメント

たぬき

私はスタバのスイカはいまいちでした…🥲
スイカが好きすぎて家でスイカスムージーとかスイカと氷とオリゴ糖とかで作ってて…自作の方がスイカっ!って感じで好きなのですが、スタバのは良くも悪くもドラゴンフルーツ味がして南国は感じられるものの…キウイいった?スイカの味は?ってなりました🥲💦

• mochi

mochi

えーそんなかんじなんですね!💦広告ではスイカ感出しまくりなのに、あまりスイカの味感じられないの嫌ですよね🥺やめておきます〜😂
    手作りで氷とオリゴ糖のスイカスムージー作られているんですね😍めっちゃおいしそうでそちらの方が気になりました🤣❤︎❤︎

• 8月27日
  • たぬき

たぬき

スイカが好きな分ちょっと期待はずれでした🥲
    スイカスムージー本当に美味しいです🤤 種取る手間ありますけど…🤭🍉

• 8月28日