まつ毛の育毛剤でラッシュアディクト使ったことある方!!瞼腫れたり赤くなったりしましたか?😭
まつ毛の育毛剤でラッシュアディクト使ったことある方!!
瞼腫れたり赤くなったりしましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ラッシュアディクトは腫れたり赤くなったりしなかったです!
色素沈着もほとんどないです☺️
はじめてのママリ🔰
2年使ってたのにいきなり腫れて使えなくなりました🥲
-
はじめてのママリ🔰
腫れたらやっぱり使わない方がいいんですよね?😣
私も腫れてしまって目の周りが真っ赤で😭- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
私は使えなくなりました🥲🥲
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
一万くらいするのでできれば使いたいんですが、やめといたほうが良さそうですよねありがとうございます😭- 8月27日
はじめてのママリ🔰
下瞼につくと、次の日赤く腫れます💦
私の場合、赤くなったらしばらく中止して瞼が治ったらまた使ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今もう目の周りが真っ赤で😭ちょっと使うのやめて赤み引いたらまた使いますありがとうございます😭- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
もし液が瞼についたな、と思ったら、コットンを水で濡らして拭き取ったほうがいいです💦
私はスキンケアの最後にラッシュアディクト使うようにしてます💦- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!😭
新品のとかって液どんなけ絞ってもたくさんついてますもんね😭参考にしますありがとうございます😭- 8月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
昨日から使い始めたんですが瞼の腫れと赤みがすごくて😣合ってないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
合ってないかもしれないです💦
自分の場合友達が良いと言っていたエマーキットだと垂れたのでラッシュアディクトにしました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど😭ちょっと様子みて使うのやめますありがとうございます😭