はじめてのママリ🔰
余裕👍🏻

はじめてのママリ🔰
躊躇するけど出来る👍🏻

はじめてのママリ🔰
旦那の前ではできない😂

ハハ
出すわけじゃないけど出ちゃう時はたまにあります💦
でも別に大丈夫です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私が猫被ったり出来ないタイプで初めて会った日から出しちゃってそれも含めて好きだとプロポーズされました🥹
はじめてのママリ🔰
余裕👍🏻
はじめてのママリ🔰
躊躇するけど出来る👍🏻
はじめてのママリ🔰
旦那の前ではできない😂
ハハ
出すわけじゃないけど出ちゃう時はたまにあります💦
でも別に大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私が猫被ったり出来ないタイプで初めて会った日から出しちゃってそれも含めて好きだとプロポーズされました🥹
「旦那」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください。 1棟4世帯の集合住宅に住んでいます。 子供に対して怒り怒鳴ることが 日常的になっていて 自分でもやばいな、どうにかしなきゃと 思いつつもやめられずに過ごしていました。 先日、…
励ましてください😭 下の子が生まれて初めて実家に泊まりに行きました。 金曜日から泊まりに行って、日曜日に兄弟が実家に集まりに来てくれる予定でした。初めて下の子にも会ってもらうのに、みんな予定を合わせてくれた…
お盆の義実家への帰省。 赤ちゃん預かるから花火見て来たらと。 なぜか私が花火見たいことになっているし(別に見たいとも言っていない) そもそも私以外で寝かしつけ無理なのに、 義実家で普段と違う環境な上に、旦那でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント