※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

漫画推しの子にハマり、動画やコインでの支払いに悩んでいます。単行本の価格も気になります。皆さんはどうしていますか?

漫画推しの子にハマってしまいました。少年ジャンプ+で読んでたんですが、動画見なきゃいけなかったりコインで買いますか?みたいな表示が出始めました。。。単行本買おうかなと思いながら12巻セットで8000円。。。どうしよーって感じです。みなさんどうしてますか?

コメント

あんよ

1度目は動画や広告見るくらいで、コインかからず最新話まで読み切れませんか?

また読みたいとなったら、旦那さんがジャンプラ読んでなければダウンロードさせてもらって読ませてもらってもいいと思います。
あとはピッコマなどは古めの話が待てば無料で読める部分もあるので…

何度も何度も繰り返し読みたいのであれば購入が手っ取り早いですね。

• ゆみ

ゆみ

あんよさん❤️
    最新話まで読んじゃって2周目です👀旦那もいないので。。。やはり買った方が良さげですね!

• 8月26日