雑談・つぶやき スタジオマリオの靴って何センチまで用意してあるんだろう。22cmとかあ… スタジオマリオの靴って何センチまで用意してあるんだろう。 22cmとかあるのかな。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 靴 スタジオマリオ ツボミちゃん コメント らるらりら アリスは、お子様用24センチまでありました!大人の貸出は無かったので履いていった靴の底をスタッフが拭いて使ってました! 8月26日 ツボミちゃん アリスはあるんですね、マリオはどうなんでしょう😅 8月26日 らるらりら アリスとマリオは社長同士仲が良くて、小物や背景など真似し合ってるので、靴もおそらく同じくらいのサイズ展開かと思います 8月26日 ツボミちゃん 無事借りれました☺️ 8月27日 らるらりら よかったです🍀 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
アリスはあるんですね、マリオはどうなんでしょう😅
らるらりら
アリスとマリオは社長同士仲が良くて、小物や背景など真似し合ってるので、靴もおそらく同じくらいのサイズ展開かと思います
ツボミちゃん
無事借りれました☺️
らるらりら
よかったです🍀