※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
その他の疑問

マックでハッピーセットのおもちゃが絵本しか選べなかった。皆さんは普通に色々選べましたか?

今日お昼にマック行ったんですが、ハッピーセットのおもちゃが絵本しか選べませんでした😓

オマケだし、「数に限りがある」として、仕方ないのかもしれませんが、、それにしてもちょっと酷いかなぁって思ったんですが皆さんのところは普通にオマケ色々選べましたか??

コメント

ママリ

過去のですが、動物のぬいぐるみとかプリキュアの時は売り切れで絵本しか選べない事何回かありました🥲

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます!
    そう言うこともあるんですね😮‍💨その時のおもちゃがない時はよくあるんですけど、昔の余ってるおもちゃとかあったりしてそれはそれでいいなーと思ってたんですが絵本だけで悲しかったです😅

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

そういうことありました😭
ショッピングモールの中のマックだと今のポケモンはすぐなくなって他のものになったり、昔のもなくて絵本だけだったり、、、

• ママーリ

ママーリ

こういうこともあるんですね😭トミカとかプラレールの時もこんなことなかったのでポケモンがまさかこんなに人気だとは初めて知りました😆

• 8月26日
ままり

変なのしかない時あります!なのでそんな時は普通のセットを頼むようにしました!要らないおもちゃは本当に要らないので😂
子供たちはポテトもジュースもサイズアップして喜んでます😂

• ママーリ

ママーリ

変なの🤣
    なるほどー確かにおもちゃないなら普通の方が良さそう🤔✨

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

イオンの中のマックで今回のポケモンが無くなってました。

前に無くても大泣きされて困ったので、マックのアプリでモバイルオーダーで注文進めていくと在庫ないと選択出来なくなってるので多少の誤差はあると思いますがそれで確認して選べるならあるのかなと思ってその店舗で買いにいくようにしてます。

• ママーリ

ママーリ

イオンの中のマックもなかったんですね😭ポケモン人気なんですね!

うちも上の子が今日「なんで今日選べなかったのー?」ってしばらく言っててかわいそうでした😅確かに事前に在庫調べるといいですね!!
    次回からそうしてみます🥺

• 8月26日