ファッション・コスメ パナソニックな濃密泡エステ、イオンエフェクター使っている方いらっし… パナソニックな濃密泡エステ、イオンエフェクター使っている方いらっしゃいますか?両方気になるのですが予算的にどちらかになるので、どちらがオススメか教えてもらいたいです!! 最終更新:2017年2月18日 お気に入り エステ イオン ママリ コメント ぽこ 今更ですが、どのような効果を期待してますか?それによって変わりますよ(^ー^) 2月18日 ママリ ありがとうございます。 毛穴とくすみが気になるので美容家電に興味を持ったのですがどちらにしようか悩み💦 持っている方がいたらなーと思いました😊 2月18日 ぽこ あくまでも濃密泡エステは洗顔補助商品です。顔洗うとき洗顔料を泡立てをしてくれる。洗顔ブラシもついてます。でもかなりキメが細かくて逆さまにしても本当落ちません! クレンジングオイルを使って温かいパテで毛穴の中の汚れを浮かせてと2パターンの使い方です。 イオンエフェクターは洗顔後に化粧水、乳液を使います。イオンの力で化粧水で毛穴の汚れ浮かせるモードと、逆の閉じ込めるモード、乳液でフタをするイメージのモードでのお手入れが一連の流れです。確かに3分3分3分の計15分くらいだったかな? どちらもいちを毛穴のくすみ対策に使われますが、個人的に洗顔は泡立て自分でなんとか頑張ればいいかなと思うので、イオンエフェクターがいいのかなと思います。でも濃密泡エステ使ったら顔につっるつるで白くなります。イオンエフェクター使ったら次の日の化粧のりが違うと思いました! 2月18日 ぽこ 計算間違えてです!9分くらいです!(笑) 2月18日 ママリ 詳しくありがとうございます。 エフェクターを買いたいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
毛穴とくすみが気になるので美容家電に興味を持ったのですがどちらにしようか悩み💦
持っている方がいたらなーと思いました😊
ぽこ
あくまでも濃密泡エステは洗顔補助商品です。顔洗うとき洗顔料を泡立てをしてくれる。洗顔ブラシもついてます。でもかなりキメが細かくて逆さまにしても本当落ちません!
クレンジングオイルを使って温かいパテで毛穴の中の汚れを浮かせてと2パターンの使い方です。
イオンエフェクターは洗顔後に化粧水、乳液を使います。イオンの力で化粧水で毛穴の汚れ浮かせるモードと、逆の閉じ込めるモード、乳液でフタをするイメージのモードでのお手入れが一連の流れです。確かに3分3分3分の計15分くらいだったかな?
どちらもいちを毛穴のくすみ対策に使われますが、個人的に洗顔は泡立て自分でなんとか頑張ればいいかなと思うので、イオンエフェクターがいいのかなと思います。でも濃密泡エステ使ったら顔につっるつるで白くなります。イオンエフェクター使ったら次の日の化粧のりが違うと思いました!
ぽこ
計算間違えてです!9分くらいです!(笑)
ママリ
詳しくありがとうございます。
エフェクターを買いたいと思います!