※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

トイザらスのプール購入について、去年50%オフだと聞いたが、まだ割引中ではない。8/31までに30%オフとの情報。購入するべきか悩んでいる。

トイザらスのプール
去年は50パーなるって教わったのですが、まだなりません😭
なんなら8/31までですと言われました…
今30パーなのですが、買うべきか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対欲しいなら買うのが一番ですね!!

• まみー

まみー

ですよね😭今家建築中で、来年やっとおうちプールが出来るの楽しみ過ぎなので、半額諦めて買っちゃいます😭✨

• 8月26日
moony mama

まだ、しばらく暑いし、需要がありそうだから下げないのかもしれませんね。

• まみー

まみー

そうなんですかね😢8/31までは置いとくけど、それ以降は割引もないし、品物も展示してないかもと言われました😱買えなかったら後悔するので買っちゃいます🥲

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

昨年は8/20頃にはもう50%なってましたよ!上の子にプールバックとラップタオル買いました。
今なってないなら今年は無いのかもですね、、😭

• まみー

まみー

えええ!やっぱそうなんですね💦先週見に行ってまだ半額じゃないから今週かな?と思ったらまだならずで…今年はなさそうですね😭諦めて買います…🥹

• 8月26日
三児のママ

私も今日行きましたが30で、
聞いたらもう下がらないみたいです😢😢

• まみー

まみー

そうなんですね😭絶対なると思ってたのに…諦めて買います🥲🥲🥲

• 8月29日