産婦人科・小児科 新生産婦人科で女医さんがたまにいるんですがあの方はだれですか? 新生産婦人科で女医さんがたまにいるんですがあの方はだれですか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 新生産婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽせ 副院長じゃなくてですか? HPによると火水金の午後だけ担当してるようです。 8月26日 はじめてのママリ🔰 え、女の方が副院長なんですか!? 8月26日 ぽせ 院長が男性で主に診察していて、副院長は女性です。 女性が副院長だと何かおかしいですか?💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 おじいちゃん先生が院長で息子さんが副院長だと思ってました!女医さんは土曜しか見たことなかったので💦 8月26日 ぽせ あー、じゃあ私の知ってる新生産婦人科ではないんですかね。 8月26日
はじめてのママリ🔰
え、女の方が副院長なんですか!?
ぽせ
院長が男性で主に診察していて、副院長は女性です。
女性が副院長だと何かおかしいですか?💦
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん先生が院長で息子さんが副院長だと思ってました!女医さんは土曜しか見たことなかったので💦
ぽせ
あー、じゃあ私の知ってる新生産婦人科ではないんですかね。