子育て・グッズ マミーポコのLとグーンのビッグは同じくらいの大きさでしょうか? マミーポコのLとグーンのビッグは同じくらいの大きさでしょうか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 グーン マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 真ん中の子が履いた感じだとグーンビックの方が大きかったです😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 81センチ10キロなのですが、マミーポコビックの方が良さげですかね? 8月26日 はじめてのママリ🔰 グーンビックのビックを履いているならマミーポコもビックの方が良いと思います😊 ただ81cm10キロだとまだMかL位のイメージです💦一番下が1歳11ヶ月80cm9キロですがまだMでも余裕があるので。 8月26日 はじめてのママリ🔰 グーンのLだとおしっこ漏れちゃうんですよ😓💦 トイレを覚えてきたのか、おしっこをまとめてするので😅💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 グーンで吸収力が足りないならマミーポコの方が漏れると思います😂サイズアップはしないでメリーズなどに変えるとか。 上の子達がメリーズ、グーン、パンパース、マミーポコのビックを履いていてたまに旦那が間違えて履かせますが隙間などから漏れることは無いですがやはり大きいです💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦メリーズLはダメだったので、そのままグーンのビッグを履き続けようと思います☺️ 保育園用に安いオムツに変えたかったので相談させていただきました😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 メリーズやパンパースはPayPay等のキャンペーンを使うと1袋実質600〜700円でグーンより単価が安いので(グーンはたまにウエルシアでキャンペーンがある時に買う位)我が家はメリーズを使う事が多いです☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 8月26日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
81センチ10キロなのですが、マミーポコビックの方が良さげですかね?
はじめてのママリ🔰
グーンビックのビックを履いているならマミーポコもビックの方が良いと思います😊
ただ81cm10キロだとまだMかL位のイメージです💦一番下が1歳11ヶ月80cm9キロですがまだMでも余裕があるので。
はじめてのママリ🔰
グーンのLだとおしっこ漏れちゃうんですよ😓💦
トイレを覚えてきたのか、おしっこをまとめてするので😅💦
はじめてのママリ🔰
グーンで吸収力が足りないならマミーポコの方が漏れると思います😂サイズアップはしないでメリーズなどに変えるとか。
上の子達がメリーズ、グーン、パンパース、マミーポコのビックを履いていてたまに旦那が間違えて履かせますが隙間などから漏れることは無いですがやはり大きいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦メリーズLはダメだったので、そのままグーンのビッグを履き続けようと思います☺️
保育園用に安いオムツに変えたかったので相談させていただきました😊
はじめてのママリ🔰
メリーズやパンパースはPayPay等のキャンペーンを使うと1袋実質600〜700円でグーンより単価が安いので(グーンはたまにウエルシアでキャンペーンがある時に買う位)我が家はメリーズを使う事が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!