40代前半の方、白髪はありますか?白髪ある方はどう処理していますか?白髪を増やさない対策はありますか?
40代前半の方、白髪はありますか?
私は自分で見る限り、十数本あります。
見えない部分にもあるかも知れません。
一般的には40代前半だと、数本から大量等どの程度あるものなのでしょうか?
白髪ある方はどう処理していますか?
また、白髪を増やさない対策等、ありますか?
- ママリ
ゆみママ
白髪あります😂
あえて探してませんが、たまに鏡見てるとキラっと光る髪がある幹事なので、10本以内だと思います。
ママリ
30半ばですがめちゃくちゃ白髪ありますよ😅💦
人それぞれかな?と思います!
ハイライトたくさん入れたり、こまめにリタッチして誤魔化してます😂
はじめてのママリ🔰
30ですがめちゃめちゃあります😭
夫はは35ですが全くないです😩
うちの家族全員、若い時から白髪すごいので体質?もあるのかと思います😩
美容院で染めてもらう、子どもたちにちょくちょく抜いてもらってます🤣🤣
退会ユーザー
たまーに白髪抜いてます!
同じく10数本くらいあります☺️
30代の頃より増えてるのを実感してます。
ゆう
子供産んでから白髪増えました😭
内側に多いのでまだ染めてはいないですが、自分で見つけたら切ったり、夫に後ろとかたまに切ってもらってます。
対策は鉄分摂取、頭皮マッサージです。
この前まで寝る時横向きで子供に隠れてスマホ見るのをよくしていたんですが、ちょうどその横向きで枕に当たってた部分に白髪が多いと夫に指摘され、また押すとそっちだけ頭皮が痛いのに気づき、その姿勢をやめたら一週間ほどで痛み改善されました。血流が悪くなってたようで、これが白髪改善に少しでも役立つと良いな、と思っているところです😅
はじめてのママリ
数十本程度かな?と思います。まだ目立たない程度で、見つけたら切ってます😄
20歳の時に一時期白髪が増えて(微々たる程度ですが)黒ごま食べていた記憶があります🤣
毛布にくるまって冬を越す
40になりました!
少し前に娘に隅々まで探してもらって8本抜いて一掃しました😂
抜くのはほんとは良くないそうなので次生えてきたら切ります✂️
この前眉毛にも1本白髪見つけました。笑
コメント