ファッション・コスメ 眉毛と眉毛の間の眉間にニキビができますしかもしこりみたいなかんじで… 眉毛と眉毛の間の眉間にニキビができます しかもしこりみたいなかんじで固くてでも、 押してもなにもでてきません 治ってもまた同じとこの眉間にできてストレスです😩 ニキビ系の化粧水とか使ってるのに 眉間に集中してできる方いますか?😞 最終更新:2023年8月26日 お気に入り ニキビ 化粧水 やさ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー オルビスのクリアフル使ってますが、私も眉頭あたりによくできます😵 8月25日 やさ ききますかー?😢 8月26日 退会ユーザー 元々おでこや顎にもできやすくて、そこには効果あるんですけどね💦 眉毛のとこは繰り返しできてます😅 8月26日 やさ なんでなんですかね? あそこにできるの嫌ですよね笑 8月26日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
ききますかー?😢
退会ユーザー
元々おでこや顎にもできやすくて、そこには効果あるんですけどね💦
眉毛のとこは繰り返しできてます😅
やさ
なんでなんですかね?
あそこにできるの嫌ですよね笑