コメント

はじめてのママリ🔰
新品未着用だったら300円(送料込み)とかなら買います。
ブランド品なら状態によって中古もありですが、バースデーなら…基本的には着倒して処分か、知り合いに無料で譲ります💦

はじめてのママリ🔰
店舗でも安いものは300円台であったりするので高くて500円以内ですかね。
はじめてのママリ🔰
新品未着用だったら300円(送料込み)とかなら買います。
ブランド品なら状態によって中古もありですが、バースデーなら…基本的には着倒して処分か、知り合いに無料で譲ります💦
はじめてのママリ🔰
店舗でも安いものは300円台であったりするので高くて500円以内ですかね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪もう量多くて固めの方リンス何プッシュ使ってますか?髪私は6〜7プッシュ使ってますが質もかなり傷んでるのか乾いたあともくしが通りません...毛の量多すぎて時間かかりすぎるし髪乾かす時間もないので自然乾燥です😅い…
嫌な思い出、浄化してもいいですか…? 結構開けっぴろげに喋る私がショックで今まで誰にも話したことなかったのですが 20代半ばくらいの頃、友達の結婚式に初めて参加することになりました。当時何を着ていいのかわから…
妊娠後期で着れるドレスはどこに売っていますか?? 妊娠後期で結婚式にお呼ばれされています。 お腹が大きくなっているため、新しくドレスを買おうと思いますが、どこに売っているのでしょうか? 試着したいため、ネ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
s
暑くなり始めた時期だと
未使用じゃなくても
500円〜600円で
ちょこちょこ売れていたので
今の時期はどうなのかなと
質問させてもらいました😊
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ごめんなさい💦
バースデーはアンパンマンやディズニーなど可愛いのも多いですもんね😊
このくらいの時期だと店頭の新品未使用品でも割引になったりするため(在庫がある物からしか選べないので必ずしも好きなキャラなどがあるかは運次第ですが)そう考えてしまいました🙇♀️
ちなみに、若干高め(この価格で売れたらラッキーくらいな価格)に設定しておいて、交渉で少し値引きするのも手法かなとも思います☺︎