子育て・グッズ 1歳~1歳半の子のおやつは何をあげてますか?☺️ 1歳~1歳半の子のおやつは何をあげてますか??☺️ 最終更新:2023年8月25日 お気に入り おやつ 1歳半 ☆ コメント 退会ユーザー 果物、焼き芋、おにぎり、パン、おやき、ホットケーキが多いです😊 準備するのが面倒なときはたまにビスケットやヨーグルト、野菜ジュレを飲ませたりしてます😂 8月25日 ☆ 最近おやつに迷ってたのでとても参考になります☺️ ちなみに野菜ジュレはおすすめあったりしますか??😊 もしよろしけれ教えてください💦 8月25日 退会ユーザー 野菜ジュレは市販のです😂 ちなみにヨーグルトジュレをあげてからは野菜ジュレの進みが悪くなりました。笑 8月25日 ☆ ヨーグルトジュレとっても美味しかったんですね😂😂💕 同じもの買ってみます😊 ありがとうございます❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
最近おやつに迷ってたのでとても参考になります☺️
ちなみに野菜ジュレはおすすめあったりしますか??😊
もしよろしけれ教えてください💦
退会ユーザー
野菜ジュレは市販のです😂
ちなみにヨーグルトジュレをあげてからは野菜ジュレの進みが悪くなりました。笑
☆
ヨーグルトジュレとっても美味しかったんですね😂😂💕
同じもの買ってみます😊
ありがとうございます❤️