コメント

ママリ
1Lです( ´ω` )/
うちも唐揚げとかする時はそれくらいやりますが、タプタプに油使わないからか、1Lで事足りてます💡
ママリ
1Lです( ´ω` )/
うちも唐揚げとかする時はそれくらいやりますが、タプタプに油使わないからか、1Lで事足りてます💡
「肉」に関する質問
生協高すぎませんか? 最近スーパー値段下がってきてレタス100円 キャベツ100円きのこ50円とかなんですが 生協、野菜やお肉や果物全て3倍くらいします 皆さんのところ生協とスーパー価格差結構ありますか😭? やめようかな
ダイエットしている方っていますか?? 因みに、どんな事をしているのか教えて欲しいです。 お腹の肉🥩が本当にマズい事になってきたので、いい加減意識改革しなければと思っています💧
保育士さんにお聞きしたいです。 うちの子は筋肉の発達が少し弱く、1歳半ですがここまでほぼずり這いとハイハイしか出来ませんでした。 最近、歩きたい意思が出てきて大人が両手を繋いで歩くことができる様になりました。…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
1Lにしようかなと思います😊
1,5Lじゃ大きいので置くところにも困るような気もしていたので💦