陣痛促進剤2日目です。薬が効いて痛いけど、これが陣痛に繋がる気がしま…
陣痛促進剤2日目です。
薬が効いて痛いけど、これが
陣痛に繋がる気がしません。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

しゅうちゃんママ
あと少しですね!わたしも丸2日促進剤しても破水せず、3日目で人工破膜の後にいきなり子宮口全開になりそこから2時間弱で産まれました!破水すると早いかもです。
メンタルもお辛いと思いますが、出産報告をお待ちしています!!無事産まれますように🥰
陣痛促進剤2日目です。
薬が効いて痛いけど、これが
陣痛に繋がる気がしません。
しゅうちゃんママ
あと少しですね!わたしも丸2日促進剤しても破水せず、3日目で人工破膜の後にいきなり子宮口全開になりそこから2時間弱で産まれました!破水すると早いかもです。
メンタルもお辛いと思いますが、出産報告をお待ちしています!!無事産まれますように🥰
「陣痛促進剤」に関する質問
明日予定日ですが全くと言っていいほど前駆陣痛がなくて、赤ちゃんの胎動もあるし赤ちゃんはもう完全に骨盤に頭がはまってるんですが、陣痛が来ないです💦 赤ちゃんの体は完全に左寄りになっているのですが真ん中にきてな…
誘発分娩って痛みは伴いますか、、、? 来週入院して誘発して陣痛促進剤をつかって 産むことになりました、、 痛みにとても弱く 無痛分娩を予約してはいるものの そこまでの段階ですでに痛いのだろうかと 怯えてます💧💧
計画無痛分娩で一昨日入院して 昨日の朝から分娩誘発として陣痛促進剤を使用しました 頻回なお腹の張りと重い生理痛くらいの痛みはあったものの 16時半に診察を受けると子宮口0センチ、まだ頭も降りてきてない、、 そん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破膜してくれるんですね、
しないと言われてしまい😑