その他の疑問 パンパースクラブのアプリを久しぶりに開こうとしたら、画像のような画… パンパースクラブのアプリを久しぶりに開こうとしたら、画像のような画面がでます😭 赤いボタンを押しても、「パンパースクラブ」の壁紙?から永遠に次のページに行きません😭 どうしたらよいかわかる方いませんか。 もうこのままアンインストールしてもいいやと思っているのですが、会員登録してあるので、個人情報がどうなるか心配です💦 きちんと退会してからアンインストールしないと、登録した個人情報はそのままですよね?💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り アプリ パンパース うなる のんたん(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 試しに、一度アプリを削除して、もう一度インストールしてみたらどうでしょうか🤔 8月25日 ママリ Webからログインしたら退会出来ないですかね?? 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント